+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王1016话情报

更新时间:21-06-10 09:06 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

1016话标题:“这里是小玉!!”

 

扉页是索隆和猫装扮成忍者躲在天花板上,差点被下面刺上来的长矛扎穿。

 

本话从“花都”开始,天狗飞彻正和南子一起逛“火祭”。飞彻解释说“火祭”是为死者而办的。南子问她的父亲是不是也在看祭典,飞彻说是的,康家在看护着他们以及和之国的未来。

 

切到CP0这边,他们正在分析鬼岛的战况。凯多方之前有24000人,对武士方的3000人,但由于“主厅”的愉悦者和等待者叛变,现在的人数是凯多的20000兵力对武士方的7000兵力。

 

CP0对于状况越来越不可预测感到吃惊,但这时他们收到了桃之助掉下鬼岛的消息。一旦这个消息传出去,势头又会再次倒回凯多这边。

 

保皇这边正准备再度向鬼岛全岛广播。

 

回到娜美、乌索普和小玉这一组。当天候棒开口说话时,乌索普说也许他是个天才,偶然把天候棒做成了这样。宙斯解释说当赫拉咬住他和天候棒的顶端时,他的灵魂被塞进了天候棒里。所以他现在作为天候棒重生了,还能说话和凭自己的意志变形。

 

他们终于到达主会场的露台,看见保皇正准备广播。但突然乌索普被一直追着他们的乌尔缇击倒。乌尔缇抓住了小玉。

 

 

娜美攻击乌尔缇。突然天候棒变形成带刺的球状,击中乌尔缇脑袋。宙斯解释说虽然乌尔缇皮厚,但她由于大妈的攻击现在内伤严重。如果他们现在再用大妈的“雷霆”击中她一次,应该就能彻底打倒乌尔缇。

 

但小玉还在乌尔缇手上,娜美无法下手。乌索普用他的“绿星:马尾藻”偷袭乌尔缇,迅速成长的植物让乌尔缇吃了一惊,放开了小玉。

 

娜美把宙斯以云的形态放出来,但他说自己已经不再是宙斯了,要娜美给他取个新名字。

 

娜美:“轮到你上了,棉棉!!”

 

这名字显然实在烂得不行,立刻就被宙斯无视了。

 

宙斯:“我乃宙斯!娜美的得力助手!!做好觉悟吧!!”

 

娜美接着用“雷霆”攻击乌尔缇,但是被躲过了。然而宙斯控制着闪电追踪乌尔缇,结结实实地打中了她。乌尔缇倒地。

 

保皇惊呆了,大喊着乌尔缇和佩吉万都被打倒了,没有意识到广播模式还开着,于是全岛都听见了。乌索普意识到了保皇的能力,于是用“绿星:恶魔”抓住了她,并叫小玉向全岛广播。

 

小玉:“这……这里是小玉!!”

 

切到凯多和大和这边。凯多以龙形态飞上穹顶,然后变回人兽形。凯多嘲笑大和,说路飞和桃之助都死了,大和没能保护好他们。凯多接着问大和,既然摆脱了手铐,是不是准备逃跑。

 

大和:“我要跟路飞一起出海。但在此之前,我们要先把你赶出和之国!!”

 

凯多说他并不是随意挑了个地方住下。他选择住在这里,正因为这里是和之国。

 

凯多:“你无法赢过我的。老实当和之国的将军吧,大和!!”

 

大和:“我知道我打不过你,但路飞是光月御田一直等待着的人!我会在他回来前拖住你!!”

 

凯多:“别以为我会对你手下留情,大和!!”

 

凯多和大和同时发起攻击。他们的铁棒相撞,迸发出黑雷……

 

本话完。下周休刊。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王1016话情报