+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王1015话情报

更新时间:21-06-04 09:09 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

 第1015话标题:“缘”(注音读作锁链)

  扉页是一只送子鹳像运送小婴儿一样载着赛尼奥尔皮克。

海贼王1015话情报

    本话开头是路飞沉入大海的画面。切换到“演出会场”,Queen正在咬乔巴。听到路飞输了的消息后,乔巴哭了起来,武士们和毛皮族的反应也有展现。所有人都很震惊,并开始失去斗志。布利斯格拉嘲笑了他们,说凯多实在太强了。   切到山治与索隆、以藏还有河松这边。山治抡着索隆暴揍凯多的人,而以藏跟河松说起新消息如何成功地让己方气馁,即使他们不知消息的真假。   切换回“演出会场”,Queen说他已经跟乔巴玩够了。佩洛斯佩洛用新招“终末之雨”(读作candy shower)制造出大量的糖果箭向着屋子里所有人扫射。   与此同时Queen攻击了乔巴。Queen的牙齿中长出一些锋利的机械獠牙。山治突入,用“恶魔风脚”踹了Queen的脸,把Queen嘴里的獠牙全都踢碎了。   精彩的大连页中,山治用新招“Rotisserie”(暂译:旋转烤肉架?)使Queen的脖子绕身体旋转。这个旋转挡下了所有佩洛斯佩洛的箭(现在全射中了Queen),最后Queen不小心撞上佩洛斯佩洛,把他打飞了。   山治称赞乔巴以Queen为对手坚持到了现在。乔巴为路飞输了的事哭起来。   山治:“别哭了笨蛋!你不记得我们有多少次见证过‘奇迹’发生吗?”   然后山治把索隆交给乔巴(呃,其实是山治把索隆踢给乔巴)。   山治:“把这家伙治好的话,他大概能顶10个人吧。”   索隆听到山治的话醒过来。   索隆:“我能顶2000个人!!”   山治:“这头恐龙就交给我吧。”   Queen:“伽治的儿子!!”

海贼王1015话情报

    其他人不明白山治为何还没丧失斗志。   马尔科:“所以我才喜欢你们这帮家伙嘛!!”   切换到一楼天花板内,菊和勘十郎倒在地上。桃之助和小忍正在逃走。凯多正要追上去,却被满头是血的锦卫门往腿上刺上一刀。   回忆画面切到锦卫门决定他得伪装成桃之助的父亲来掩饰身份的时候。他一直无法摆脱在桃之助名字后加上“大人”的习惯(雷藏笑话了他)。但他们一起努力练习,直到能随意地互称父子。  

海贼王1015话情报

  切回现在。凯多问锦卫门还在挣扎的意义。他应该接受战败,像个武士一样死去。然后凯多抓起一把刀(好像是菊的或者假御田用来捅菊的那把)将锦卫门从腹部捅穿到背后。   切到桃之助,他正拿着上一话里的那只“玛丽军”青蛙。原来桃之助听到的是路飞的声音,路飞要他向所有人传达消息。于是桃之助用青蛙向鬼岛全岛广播。   桃之助:“我是桃之助!在此向大家转达路飞的话。路飞还活着,他说他一定会回来!!所以请继续战斗吧!我知道这很艰难很痛苦,但是战斗吧!!”   接着是一部分人听到桃之助的话后的反应。和某位黑道老大一起的豹爷、大和、正在与福禄寿打斗的雷藏以及甚平在微笑。还能看到路飞一边沉向海中,一边在无意识的状态下(因为眼睛藏在阴影下)对桃之助说话。桃之助做了结语。   桃之助:“路飞一定会赢的!!!”   桃之助说完这些后,又是一张很帅气的大连页,画着所有武士们和同盟的各方重拾斗志的场景(背景里山治正在跟Queen打斗)。可以看到弗兰奇在微笑,乔巴高兴地哭出来,布鲁克和罗宾信心满满地在战斗,基德也在微笑。还能看到福斯福在生气,King在观察众人。   凯多把桃之助和小忍追赶到岛边缘的大岩石前。小忍用“熟熟之术”摧毁岩石,凯多看着她和桃之助一起就此从岛上掉下去。   再切到现在的海上,罗的船员找到了路飞。他们似乎也听到了路飞的声音,所以才能找到他。   切回娜美、乌索普和小玉这边,他们在沿着一条城堡走廊逃跑。娜美仔细观察她的天候棒,中间长出了一张脸,正在跟她讲话。脸是宙斯的,他设法从大妈手上存活了下来并和娜美的天候棒“融合”了。   切换到大妈vs基德这边,罗赶到了他们面前。罗说在他跟路飞相处这么久之后,不知为何他觉得一定可以期待路飞做些什么。   基德:“特拉法尔加!!你要妨碍我吗!!?”   罗:“成熟点吧,尤斯塔斯当家的……我们来组成临时同盟吧!!”   切到凯多这边,他还在鬼岛穹顶外面。突然大和出现在穹顶上方,朝下面的凯多喊话。   大和:“凯多!!”   凯多:“你应该叫我‘父亲’,大和……!!”   大和:“我是来切断和你的缘(锁链)的!!!”   本话完。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王1015话情报