+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画1014话文字情报

更新时间:21-05-30 09:59 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

 1014话标题是《人生的蹩脚演员》。 出自日本老牌歌手美轮明宏的一首歌名。在本话海贼王中就是指的堪十郎。

  本话始于凯多。他说路飞虽然可以用霸王色霸气来缠绕自己,但是他仍然不能很好地使用。路飞跌入大海。 凯多:“橡胶橡胶……然后什么? 嗷啰啰啰啰…! 结果,你也无法成为乔伊波伊啊…”

    保皇向凯多报告说,已经找到了桃之助。 凯多告诉保皇,他将立即前往那里,并告诉她他有事要她向岛上的所有人宣布。   画面切到三楼,大和边跑边和凯多下属战斗。转到一楼屋顶,桃之助正在读御田日记并和小忍说话。 桃之助:“小忍,看来我绝对不能死……!” 小忍:“您在说什么!?您当然不能死了,桃之助大人!!”   桃之助突然听到了一些声音,并让他头痛,他开始大喊。 桃之助:“发生了什么!?是谁!!?”   活动会场,乔巴在和奎因战斗,乔巴抓住了奎因的脖子并且把他扔到地上,但在乔巴累了之后,奎因看起来问题不大并大笑着。乔巴和一些武士背后有些箭,看起来是佩罗斯佩罗射击了他们。     乔巴的怪物模式没有多少时间了。他觉得大概还剩十分钟左右。乔巴后悔及时延长了怪物模式也没能伤到奎因。 时间闪回到乔巴在千里阳光号和凯撒一起。凯撒检查了乔巴的蓝波球并且嘲笑蓝波球只能让他变形三分钟。 凯撒“如果加入我的配方,你就可以把变身时间延长到三十分钟。当然存在风险,但你不会害怕的,对吧?”   闪回结束。奎因使出了新的攻击叫做“黑光火”(谐音黑咖啡),和他用来对抗马尔科一样的激光束从他的嘴中射出。乔巴闪避了攻击。佩罗斯佩罗准备了更多的箭。   保皇宣布了凯多的宣言。她说路飞和赤鞘九侠都被凯多打败。在一个巨大跨页,我们可以看到全岛人的反应。有马尔科,弗兰奇,甚平(他正在和人型的福兹福打架),豹五郎,娜美,小玉,乌索普,罗宾,布鲁克,山治和索隆。草帽一伙都不相信这个宣告。   凯多变成龙形并通过大妈用“震御雷”攻击制造的洞飞回城堡。大妈听到宣言后朝着基德大笑,但基德说那个笨蛋和他一点关系都没有。罗看起来紧张并担忧。   勘十郎发现了去到一楼的阶梯,小菊跟锦卫门也抵达了桃之助跟小忍的所在地,桃子还在头痛,小忍注意到玛丽军的青蛙在监视他们,所以现在凯多的手下知道他们的位置。 桃之助:「锦卫门,我必须告诉大家...。」   勘十郎再度以御田的模样现身,小忍惊吓中,桃之助以为是真的父亲所以哭了起来,小菊攻击了他。   小菊:「你这次骗不倒我了!大家都看穿你的把戏了!」 不过在最后勘十郎用御田的脸说:「你真的能做到吗小菊?你还记得吗?你跟以藏可是我扶养到大的!」 小菊的手颤抖了一下,勘十郎趁机捅了他,小菊对锦卫门道歉。 小菊:「对不起,锦卫门...,既然残雪也逐渐融化,黎明也该近了吧。」   锦卫门愤怒地一招砍了勘十郎(精彩跨页),勘十郎笑了。 勘十郎:「由你来闭幕是再适合不过了,因为在台上,我们是最好的朋友!」

  勘十郎泪流满面的倒下了,看起来死掉了。   突然间凯多冲进了房间,小忍带着桃之助离开,而锦卫门用他的剑抵挡凯多,在最后的跨页中,锦卫门被凯多的狼牙棒攻击到(凯多用了霸王色缠绕在狼牙棒上),锦卫门的一把刀断了,我们没办法看清他到底怎么了,当小忍扛着桃之助逃离凯多的时候,桃之助哭了。 桃之助:「锦卫门!!」   在这话的结尾,可以看到鬼岛终于抵达和之国本土。   蓝波球的药效从3分钟延长到10分钟。 但是就算乔巴使用了也气喘吁吁,时间即将结束。 乔巴回忆起凯撒以前对自己说如果是他的话虽然会更加危险但可以延长到30分钟。 勘十郎VS小菊,小菊受致命伤。 勘十郎VS锦卫门 勘十郎被锦卫门斩杀。 凯多出现用狼牙棒击败锦卫门,本话结束。 【注:致命伤和斩杀是日文情报师的原话,实际情况等正式漫画。】   路飞果然霸气耗尽。 凯多说他说了“橡胶橡胶的”之后就力竭了。 准确的最后一格是鬼岛来到了和之国上空。 桃之助看完公开日记后觉得自己活着真是太好了。他还想接着说什么,但好像有什么消息进入了他的脑海中,让他很痛苦。 勘十郎大概是死了。副标题“人生的蹩脚演员”可能是指勘十郎吧(情报师推测) 小菊被刺中濒死 将最后的愿望托付给锦卫门 锦卫门大怒一击击败勘十郎。 小菊死了也不奇怪,但大概还活着吧。(情报师推测)   情报师补充修正:能看到狼牙棒打到了锦卫门的身体。 有路飞落入海中的描写。 前后有草帽一伙出现(日文情报师说没见甚平,英文情报师纠错说他出现的,在跟人形的福斯福拳来脚往 )。 小菊因为勘十郎变成御田,攻击迟疑了因此被刺中受了致命伤。 凯多是真的(指非堪十郎的画)。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画1014话文字情报