动画电影《西游记之再世妖王》新海报公开

时间:21-03-24 09:09 来源:互联网 作者:
[评论]

 国产动画电影《西游记之再世妖王》公开了全新海报四目以待,展示了孙悟空等师徒四人的坚定眼神,该动画将于4月2日全国上映。 

动画电影《西游记之再世妖王》新海报公开

《西游记之再世妖王》中妖祖元蒂带领万妖席卷三界,但是遭到孙悟空的拼死抵抗,一场激燃的终极大战在所难免。影片在剧情创作上摆脱了传统西游故事的桎梏,

不仅加入元蒂、果子、五福峰山神等重要新角色,还集结了黄狮、九尾、多目等众多经典妖怪,最重要的是拓展了主要角色的性格层次,在孙悟空抗争精神的内核上给予了他慈悲、守护的关键情感落点,正是这种情感力量促使它在万妖大战中能够置之死地而后生,成为观众心中真正的战神。

据悉《西游记之再世妖王》是由王云飞执导的动画电影,讲述了两代妖王孙悟空与妖祖元蒂之间终极一战的故事。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容