轻小说《间谍教室》漫画化PV公开

时间:21-03-21 11:13 来源:互联网 作者:
[评论]

 轻小说《间谍教室》公开了漫画化PV,由梅原裕一郎与雨宫天分别为克劳斯和花园配音,介绍了故事背景和开头的内容。

阳炎巴勒斯坦・共同生活的规则。一个七个人合作生活。一个外出的时候要认真的玩。用一切手段打倒我。——各国展开间谍“影子战争”的世界。任务成功率100%,但是性格有困难的精明间谍·克劳斯,创立了挑战死亡率超过九成的“不可能任务”的机关——灯。

但是,被选出的成员是没有实践经验的7位少女。毒杀、陷阱、色诱——为了完成任务,留给少女们的唯一手段,就是欺骗克劳斯!

轻小说《间谍教室》漫画化PV公开

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 轻小说《间谍教室》漫画化PV公开

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容