TV《关于我转生变成史莱姆这档事》第二季2021年开播

时间:20-11-10 11:14 来源:互联网 作者:
[评论]

 动画《关于我转生变成史莱姆这档事》由川上泰樹根据伏濑创作的同名轻小说改编而成,菊地康仁执导拍摄。这部动画目前共有两季,第一季于2018年10月1日首次进行公开上映,第二季前半部分将于2021年1月12日上映,后半部分于2021年7月上映。

这是一部包含了搞笑、冒险、热血等多种元素的番剧,第一季上映后,很快吸引了一众粉丝,各种周边也接连上市

TV《关于我转生变成史莱姆这档事》第二季2021年开播

根据川上泰树、伏濑原作制作的TV动画《关于我转生变成史莱姆这档事》第二部公开了PV。在这段PV中,可以听到由TRUE演唱的OP主题歌《Storyteller》,另外还能看到主人公们的战斗场景以及新登场角色的样子。

该作讲述史莱姆生活,开始了。上班族的三上悟在道路上被歹徒给刺杀身亡后,回过神来发现自己转生到了异世界。不过,自己居然是“史莱姆”!他在得到利姆鲁这个名字后开始了自己的史莱姆人生,随着与各个种族相处交流的过程中,他定下了一个目标——那就是“建立一个任何种族都能愉快地一起生活的国家”!

相关内容