2020年7月新番推荐

时间:20-06-29 09:33 来源:互联网 作者:
[评论]

 受疫情影响的番剧:

4月番《我的青春恋爱物语果然有问题。第3期》→延至7月档

4月番《刀剑神域Alicization最终季》→延至7月档

4月番《Re:从零开始的异世界生活 第2期》→延至7月档

4月番《魔王学院的不适合者》→延至7月档

4月番《月歌 第2期》→延至7月档

2020年7月新番推荐

 

7月新番:

第1.《宝石幻想 光芒重现》

剧情:魔女即是光。是将威胁人们的魔兽予以净化之人。

  并且,是传递希望歌声之人。

  芙罗拉女学院,就是培养这些魔女们的学校。

  她们有一个梦想。

  总有一天要拯救人们,并将笑容传递给他们。

  「那边的世界的魔女,是叫做偶像来着?」来自异世界的你,被称作来访者,是记载在预言书中的传说之存在。

  在芙罗拉女学院成为特别班级的担任教师,并开始引导尚在见习中的她们。各自的梦想。各自的烦恼。和匆忙度过的日常一起,就此开始吧。

第2.《GREAT PRETENDER》

剧情:某天自称“日本第一天才欺诈师”的枝村真人和搭档工藤遇到了来浅草观光的法国人,原本想要大骗一笔的两人却被耍的头头转,这个法国人就是专骗恶人的诈欺师·罗兰、而枝村真人也被卷入了罗兰设下的一场“信用欺诈游戏”之中......

2020年7月新番推荐

 

第3.《非枪人生》第二季

剧情:我的名字是乾十三。经过那场大战后,这座城市满是身体机能受过扩张处理,被称为「扩张者」的人们。我在这里以「处理」与扩张者相关问题的工作作为生计——

  一名男子造访了十三——头部为枪的扩张者——的事务所。被视为绑架犯而受到警备局追捕的这名男子,委托十三保护他所绑架的一名小孩。十三究竟会决定怎么做?由飘荡硝烟味的枪口所道出的科幻硬汉漫画在此开幕!!

2020年7月新番推荐

 

第4.《炎炎消防队》第二季

剧情:全人类为之恐惧——。

  没有任何异常的人类突然燃烧,化作操纵火焰的怪物“焰人”,并极尽破坏之能事的“人体自燃现象”。面对火焰的恐怖挺身而出的特殊消防队,肩负解开这一现象的谜团,并拯救人类的使命!由于某种理由而被人叫做“恶魔”的新队员少年·森罗,以“英雄”为目标,和同伴们一起,每天投身于与“焰人”的战斗当中!!

大家还有什么补充的呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 2020年7月新番推荐

相关内容